VS_GERICHTE C1 17 36 vom 19. November 2019 , SchKG mit materieller Wirkung - VS Kantonsgericht (2019)
C1 17 36 URTEIL VOM 19. NOVEMBER 2019 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Lionel Seeberger, Präsident; Dr. Thierry Schnyder Kantonsrichter, Raphaëlle Favre Schnyder, Ersatzrichterin; Dr. Milan Kryka, Gerichtsschreiber in Sachen X _________, Kläger und Berufungskläger, vertreten durch Rechtsanwalt M _________ gegen Y _________, Beklagter und Berufungsbeklagter, vertreten durch Rechtsanwalt N _________ (Widerspruchsklage) Berufung gegen das Urteil des Bezirksgerichts A _________ vom 23. Dezember 2016 [Z1 16 xxx]